Nº19 2021

Revista da Sociedade Científica de Suinicultura Nº19

Detalhes do documento:

  • Data: Junho 2021
  • Documento Revista da SCS n.º 19
  • Ler online

Indíce

3Editorial: "Estamos de Volta" - Isabel Cunha

7"Evitar el corte de colas en porcino: ¿Cómo podemos prepararnos?" - Emma Fàbrega i Romans

21"Enriquecimento Ambiental e Amputação de Caudas, na recria em Suinicultura: resultados preliminares" - Inês Lopes; Isabel Machado; António Vicente; José Pedro Fragoso de Almeida

35"Insetos – uma nova fonte nutricional para suínos" - Daniel Murta & Olga Moreira

39"Seleção de futuras reprodutoras" - Sandra Morais, Eng.ª Zootécnica

47"Frequência de deteção de genótipos de PCV2 em Portugal – Dados Preliminares" - Francisco Sepúlveda; Beatrice Tadeu; Sérgio Gouveia

50"Influência da condição corporal na produtividade de reprodutora" - Caçador, J., Gameiro, Carolino e Monteiro, D. O.

54"O protocolo Welfare Quality® aplicado à certifcação de bem-estar animal em suíno" - Inês Rufno da Silva, Madalena Vieira-Pinto

63"Infecções precoces por Mycoplasma Hyopneumoniae - dois casos clínicos em leitões de recria" - Nunes T, Costa F

68"Variação sazonal das lesões pulmonares de suínos em matadouro: dados de Portugal entre 2015 e 2019" - Nunes T*, Costa F

72"Resultados reprodutivos Topigs Norsvin 2020"

76Efeitos do sexo e do peso ao desmame sobre a performance de leitões de genótipos de produção intensiva durante a primeira fase da recria" - Domingues, A., Charneca, R., Sales Luís, R

80"Trabalhos de alunos - Disciplina de Medicina das Populações"

82"Legislação"

Ler Online
Este website utiliza cookies para melhorar a sua experiência e utilização. Ao continuar a navegar está a concordar com a utilização de cookies neste site.
Ok