Revista da Sociedade Científica de Suinicultura Nº2

Detalhes do documento:

  • Data: Janeiro/Junho 2005
  • Documento Revista da SCS n.º 2
  • Download

Indíce

3Editorial: "O Antes, o Durante e o Depois” - António Simões Monteiro

6"Composição Química da Gordura de Porco de Raça Alentejana com Acabamento em Montanheira e sua Influência na Dieta do Consumidor" - António R. Oliveira

12"Fisiologia Digestiva do Leitão: Particularidades e Consequências" - João Pedro Bengala Freire

26"Sero-Epidemiologia Reprodutiva e Respiratória dos Suínos em Portugal" - Margarida Lourenço

32"Perspectivas Noso-Epidemiológicas da Balantidíase Suína" - Eugénia Rebelo

34"Linfadenite Tuberculosa em Suínos (Complexo Mycobacterium Avium)"

Este website utiliza cookies para melhorar a sua experiência e utilização. Ao continuar a navegar está a concordar com a utilização de cookies neste site.
Ok